zevaka_derevnia (zevaka_derevnia) wrote,
zevaka_derevnia
zevaka_derevnia

Categories:

Про информационную войну.

Тут уважаемый мною south_gir задал вопрос - почему говорят о проигрыше в информационной войне? Мол - в такой ситуации как ни старайся - не выиграешь. А я не с ним не соглашаюсь.

Что есть проигрыш в инфовойне? Тот факт, что в сознании большинства "значимых" граждан - т.е. европейцев, американцев, элиты третьего мира (и даже части роосиян) Россия оказалась плохой, Грузия -хорошей.
Причины разные - изначальная предубежденность "поциентов", недостаточные возможности, НО - и это самое печальное - и недостаточные умения "воюющих" с нашей стороны. Простейший факт: начали кричать про геноцид в Осетии и гуманитарную катастрофу, вызванную Грузинскими обстрелами - а где картинки? На словах счас не уедешь, а нам показывают 10 одних и тех-же кадров день за днем, причем часть из них - украинского происхождения. Простите, а наше телевидение где? В п...де? Где съемки с вертолетов? Где пропагадистские ролики? У Грузин есть - самодельные, но ОЧЧЧЕнь эмоционалдьные, а унас -х.й. Это, по-моему, следствие давящего чиновничьего официоза - мы даже когда правы, выглядим неправыми.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments